- 選擇帳號
- 驗證身分
- 確認刪除
- 完成
刪除購買身分
用當初購買或登入時使用的帳號確認身分後,就能在這裡刪除 Colly Portfolio 的購買身分,不需要安裝 App。
會刪除所有裝置上的 Pro 授權、加密的商店查詢憑證、短期驗證紀錄,以及伺服器上的裝置名稱。
會保留極少紀錄為防止訂單被重複認領,保留最少的訂單與撤銷紀錄;備份最多 7 天後過期。
不受影響你裝置上的本機帳戶和訂閱紀錄、你的 Google、Microsoft 或 Apple 帳戶與商店購買紀錄。刪除不會退款。
登入會在 Google、Microsoft 或 Apple 自己的頁面完成,我們看不到你的密碼。為了確認是你本人,可能會請你重新輸入密碼。
選擇當初使用的帳號
只想清除某台裝置上的登入或騰出裝置額度?在 App 中選擇「登出購買身分」或「管理裝置」即可,不需要刪除。