- 选择账号
- 验证身份
- 确认删除
- 完成
删除购买身份
用你当初购买或登录时使用的账号确认身份后,就可以在这里删除 Colly Portfolio 的购买身份,不需要安装应用。
会删除所有设备上的 Pro 授权、加密的商店查询凭据、短期核验记录,以及服务器上的设备名称。
会保留极少记录为防止订单被重复认领,保留最少的订单与撤销记录;备份最多 7 天后过期。
不受影响你设备上的本地账户和订阅记录、你的 Google、Microsoft 或 Apple 账户与商店购买记录。删除不会退款。
登录在 Google、Microsoft 或 Apple 自己的页面完成,我们看不到你的密码。为了确认是你本人,可能会请你重新输入密码。
选择当初使用的账号
只想清除某台设备上的登录或腾出设备额度?在应用里选择“退出购买身份”或“管理设备”即可,不需要删除。