- Выбор аккаунта
- Проверка
- Подтверждение
- Готово
Удаление учётной записи покупок
Подтвердите, что это вы, с помощью аккаунта, через который покупали или входили, — и удалите учётную запись покупок Colly Portfolio прямо здесь, без приложения.
Будет удаленоАвторизация Pro на всех устройствах, зашифрованные учётные данные запросов к магазину, временные записи проверки и названия устройств на сервере.
Сохраняется самый минимумМинимальные записи о заказах и отзывах, чтобы заказ нельзя было получить дважды; резервные копии истекают в течение 7 дней.
Не затрагиваетсяЛокальные аккаунты и записи на ваших устройствах, а также ваш аккаунт Google, Microsoft или Apple и покупки в магазине. Удаление не означает возврат средств.
Вход выполняется на странице Google, Microsoft или Apple, поэтому мы никогда не видим ваш пароль. Чтобы убедиться, что это вы, его могут попросить ввести снова.
Выберите аккаунт, который использовали
Хотите только выйти на одном устройстве или освободить место? Используйте в приложении «Выйти из учётной записи покупок» или «Управление устройствами».