- Escolher conta
- Verificar
- Confirmar
- Concluído
Excluir sua identidade de compra
Confirme que é você com a conta usada para comprar ou entrar e exclua aqui sua identidade de compra do Colly Portfolio, sem precisar do app.
Será excluídoA autorização Pro em todos os dispositivos, as credenciais criptografadas de consulta à loja, os registros temporários de verificação e os nomes de dispositivos no servidor.
Guardamos muito poucoRegistros mínimos de pedidos e revogações para que um pedido não seja resgatado duas vezes; os backups expiram em até 7 dias.
Não é afetadoContas e registros locais nos seus dispositivos, e sua conta Google, Microsoft ou Apple e compras na loja. Excluir não gera reembolso.
Você entra na página do Google, da Microsoft ou da Apple, então nunca vemos sua senha. Para confirmar que é você, pode ser pedido que a digite novamente.
Escolha a conta que você usou
Só quer sair de um dispositivo ou liberar uma vaga? Use Sair da identidade de compra ou Gerenciar dispositivos no app.