- 계정 선택
- 본인 확인
- 삭제 확인
- 완료
구매 ID 삭제
구매하거나 로그인할 때 사용한 계정으로 본인임을 확인하면, 앱 없이도 여기에서 Colly Portfolio 구매 ID를 삭제할 수 있습니다.
삭제되는 항목모든 기기의 Pro 권한, 암호화된 스토어 조회 자격 증명, 단기 확인 기록, 서버의 기기 이름.
최소한만 보관주문이 중복 청구되지 않도록 최소한의 주문·취소 기록만 보관하며, 백업은 최대 7일 후 만료됩니다.
영향 없음기기의 로컬 계정과 기록, Google, Microsoft 또는 Apple 계정과 스토어 구매 기록. 삭제해도 환불되지 않습니다.
로그인은 Google, Microsoft 또는 Apple 페이지에서 진행되므로 비밀번호는 저희가 볼 수 없습니다. 본인 확인을 위해 비밀번호를 다시 입력하라는 요청이 있을 수 있습니다.
사용했던 계정을 선택하세요
한 기기에서만 로그아웃하거나 기기 슬롯을 비우고 싶다면, 앱에서 '구매 ID 로그아웃' 또는 '기기 관리'를 사용하세요.