- アカウント選択
- 本人確認
- 削除の確認
- 完了
購入 ID の削除
購入やサインインに使ったアカウントで本人確認をすると、アプリがなくてもここで Colly Portfolio の購入 ID を削除できます。
削除されるものすべての端末の Pro の承認、暗号化されたストア照会資格情報、一時的な確認記録、サーバー上の端末名。
ごくわずかに残るもの注文の二重請求を防ぐための最小限の注文・取り消し記録。バックアップは最長 7 日で期限切れになります。
影響しないもの端末のローカルアカウントと記録、Google、Microsoft または Apple アカウントとストアの購入記録。削除しても返金はされません。
サインインは Google、Microsoft または Apple のページで行うため、パスワードが当社に見えることはありません。本人確認のため、パスワードの再入力を求められる場合があります。
使ったアカウントを選んでください
1 台の端末でサインアウトしたい、または端末枠を空けたいだけなら、アプリの「購入 ID からサインアウト」または「端末の管理」をご利用ください。