1. खाता चुनें
  2. सत्यापन
  3. पुष्टि
  4. पूरा

खरीद पहचान हटाएँ

खरीदने या साइन इन करने के लिए इस्तेमाल किए गए खाते से पुष्टि करें कि यह आप हैं, फिर ऐप के बिना यहीं Colly Portfolio की खरीद पहचान हटाएँ।

हटाया जाएगासभी डिवाइस पर Pro अनुमति, एन्क्रिप्टेड स्टोर क्वेरी क्रेडेंशियल, अल्पकालिक सत्यापन रिकॉर्ड और सर्वर पर डिवाइस नाम।
बहुत थोड़ा रखा जाता हैकोई ऑर्डर दो बार दावा न हो, इसके लिए न्यूनतम ऑर्डर और रद्दीकरण रिकॉर्ड; बैकअप अधिकतम 7 दिनों में समाप्त हो जाते हैं।
कोई असर नहींआपके डिवाइस के स्थानीय खाते और रिकॉर्ड, तथा आपका Google, Microsoft या Apple खाता और स्टोर खरीदारी। हटाने से रिफ़ंड नहीं होता।

साइन इन Google, Microsoft या Apple के अपने पेज पर होता है, इसलिए हम आपका पासवर्ड कभी नहीं देखते। यह पक्का करने के लिए कि यह आप हैं, पासवर्ड दोबारा माँगा जा सकता है।

वह खाता चुनें जिसका आपने उपयोग किया था

सिर्फ़ एक डिवाइस से साइन आउट करना या डिवाइस स्लॉट खाली करना चाहते हैं? ऐप में "खरीद पहचान से साइन आउट" या "डिवाइस प्रबंधित करें" का उपयोग करें।