1. اختيار الحساب
  2. التحقق
  3. التأكيد
  4. تم

حذف هوية الشراء

أكّد هويتك بالحساب الذي استخدمته للشراء أو تسجيل الدخول، ثم احذف هوية الشراء في Colly Portfolio من هنا دون الحاجة إلى التطبيق.

سيُحذفتفويض Pro على جميع الأجهزة، وبيانات الاستعلام المشفرة من المتجر، وسجلات التحقق المؤقتة، وأسماء الأجهزة على الخادم.
نحتفظ بالقليل جدًاسجلات طلبات وإلغاءات بالحد الأدنى حتى لا يُطالَب بالطلب مرتين؛ تنتهي النسخ الاحتياطية خلال 7 أيام.
لن يتأثرالحسابات والسجلات المحلية على أجهزتك، وحسابك في Google أو Microsoft أو Apple ومشترياتك من المتجر. الحذف لا يعني استرداد المبلغ.

يتم تسجيل الدخول في صفحة Google أو Microsoft أو Apple نفسها، لذا لا نرى كلمة مرورك أبدًا. وللتأكد من أنك أنت، قد يُطلب منك إدخالها مجددًا.

اختر الحساب الذي استخدمته

هل تريد فقط تسجيل الخروج من جهاز أو إخلاء مكان لجهاز؟ استخدم «تسجيل الخروج من هوية الشراء» أو «إدارة الأجهزة» في التطبيق بدلًا من ذلك.